Nieuws

medium

Op donderdag 4 oktober om 20u30 vertonen we “Les premiers, les derniers”, een goede film van Bouli Lanners.
Op een eindeloze, winderige vlakte zijn Cochise (Albert Dupontel) en Gilou (Bouli Lanners), twee onafscheidelijke premiejagers, op zoek naar een gestolen telefoon met gevoelige inhoud. Op hun weg komen ze Esther en Willy tegen, een stel dat op de loop is.
Is het einde der tijden nabij? Zullen ze in dat vergeten stadje, waar iedereen belandt, opnieuw de menselijke natuur op zijn best ontdekken? Dit zijn misschien wel de laatste mensen, maar ze zijn niet zo heel anders dan de eerste.
De inkom bedraagt 5 euro en de deuren gaan open om 19h30. Voor de film is er de mogelijkheid tot het verorberen van lekkere verse barbierfrieten…

Le jeudi 4 octobre 2018 à 20h30 nous projetons « Les premiers, les derniers », un bon film de Bouli Lanners.
Dans une plaine infinie balayée par le vent, Cochise (Albert Dupontel) et Gilou (Bouli Lanners), deux inséparables chasseurs de prime, sont à la recherche d'un téléphone volé au contenu sensible. Leur chemin va croiser celui d'Esther et Willy, un couple en cavale.
Et si c'était la fin du monde ? Dans cette petite ville perdue où tout le monde échoue, retrouveront-ils ce que la nature humaine a de meilleur ? Ce sont peut-être les derniers hommes, mais ils ne sont pas très différents des premiers.
L'entrée est de 5 euros et les portes s'ouvrent à partir de 19h30. Avant le film vous avez la possibilité de dévorer les délicieuses frites fraîches du barbier...

Laat een bericht na
(verplicht, maar wordt niet vrijgegeven)


(optional)

Nieuws

Maillist

Newsfeed

Gare saint sauveur

our favourite in Lille!!!

http://www.lille3000.eu/

Volkstoneel

Flor Barbry's Volkstoneel voor Frans-Vlaanderen

http://www.volkstoneel.be/

belcanto classic

een koers om te beminnen...

http://www.belcantoclassic.be/nl/